• Экклстоун отказался отпускать Таарабта в ПСЖ

    23.07.11 17:37

    Автор: Спорт день за днём

    Владельцы «Куинз Парк Рейнджерс» Берни Экклстоун и Флавио Бриаторе, также широко известные в мире Формулы-1, заявили, что не собираются отпускать из клуба талантливого марокканца  Аделя Таарабта, которым, по слухам, интересовался ПСЖ:

    «Мы отвергли все предложения по нему. Мы стремимся построить команду для будущего, и продажа одного из ценнейших активов этой команды не входит в наши планы. Мы собираемся выполнять свои обязательства перед клубом, в который мы пришли и сделаем все, чтобы он соответствовал самому высокому статусу.

    Что касается неосторожных слов нашего тренера Нила Уорнока о Таарабте, то мы уже обсудили с наставником команды этот вопрос и пришли к выводу, что впредь ему нужно быть более сдержанным в публичном обсуждении игроков основного состава», - приводит слова владельцев КПР официальный сайт лондонской команды.

    Напомним, французский ПСЖ предлагал за марокканского футболиста, которого Нил Уорнок охарактеризовал как «талантливого, интересного и разочаровывающего», около 9 миллионов фунтов стерлингов.

    С этого сезона «Куинз Парк Рейнджерс» после долгого перерыва вновь будет выступать в английской премьер-лиге.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров