• Экс-арбитр ФИФА назвал ошибочным эпизод с неназначенным пенальти в матче 25-го тура РПЛ

    Команды сыграли вничью 2:2

    18.04.22 23:41

    Экс-арбитр ФИФА назвал ошибочным эпизод с неназначенным пенальти в матче 25-го тура РПЛ - фото

    Фото: РПЛ / Ольга Воронова / «Сочи», ФК «Локомотив»

    Бывший судья ФИФА Алексей Николаев высказался о неоднозначном эпизоде в матче 25-го тура РПЛ «Сочи» – «Локомотив» (2:2), дав оценку работе арбитра встречи Василию Казарцеву. 

    «Сейчас, я так понимаю, есть определенные рекомендации, но их надо до конца понять. Потому что для меня, если говорить о последовательности, это нарушение правил. Почему не назначен пенальти, для меня это тоже вопрос», – заявил Николаев в эфире «Матч ТВ». 

    Спорный момент произошел в штрафной «Локомотива» на 25-й минуте встречи. Полузащитник «железнодорожников» Алексис Бека-Бека ударил по ногу нападающего «Сочи» Матео Кассьерра. Казарцев посмотрел VAR, но не увидел в действиях 21-летнего француза нарушения. 

    В турнирной таблице чемпионата России «Сочи» занимает четвертое место с 43-я очками. «Локомотив» располагается на шестой строчке с активом в 38 очков и одним матчем в запасе.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров