• Экс-арбитр назвал ошибкой не назначить пенальти в ворота «Локомотива» в матче со «Спартаком»

    11.04.21 22:25

    Экс-арбитр назвал ошибкой не назначить пенальти в ворота «Локомотива» в матче со «Спартаком» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Арбитр Игорь Федотов поделился мнением об эпизоде с возможным пенальти в ворота «Локомотива» в матче 25-го тура чемпионата России со «Спартаком».

    «Попадание мяча в руку Пабло – нарушение правил. Для меня это 11-метровый удар: мяч попал в грудь игроку «Локо» и от нее рикошетом в руку. Судьи ошиблись, «Спартак» должен был бить пенальти. А Пабло следовало наказать желтой карточкой», – сказал Федотов в интервью для «Чемпионат.com».

    Во втором тайме встречи «Локомотив» – «Спартак» мяч попал в руку защитнику «железнодорожников» Пабло в штрафной площади. Главный арбитр встречи Кирилл Левников после консультаций с ВАР, принял решение не назначать пенальти.

    На матче работала бригада арбитров во главе с Кириллом Левниковым из Санкт-Петербурга. Его ассистентами на поле были Роман Усачев, Дмитрий Чельцов. Обязанности ВАР исполнял Сергей Иванов, его помощником был Андрей Болотенков.

    «Спартак» прервал свою победную серию из четырех матчей. В активе команды тренера Доменико Тедеско осталось 47 очков, что позволило лидирующему «Зениту» оторваться на семь баллов в турнирной таблице.

    «Локомотив» одержал победу в шестом матче подряд в чемпионате России. Команда тренера Марко Николича набрала 46 очков и вышла на третье место в РПЛ.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров