• Экс-чемпион мира Кириллов рассказал, как разозлил известного американского промоутера Дона Кинга

    Россиянин отказался подписывать с ним контракт

    01.10.22 21:38

    Экс-чемпион мира Кириллов рассказал, как разозлил известного американского промоутера Дона Кинга - фото

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший чемпион мира во втором наилегчайшем весе по версии IBF Дмитрий Кириллов объяснил, почему отказался от контракта, предложенного известным американским промоутером Доном Кингом.

    – Если бы меня заранее не настроили против него, я был бы просто счастлив, что мне предложил контракт промоутер такого уровня. Но оценив его деятельность, он ведь Рому Кармазина немного обманывал, и Рома настаивал: «Димон, тебе нельзя с ним подписывать. Он меня обманул и тебя обманет. Иди своим путем дальше», я подумал и решил, что пойду не с Доном Кингом, – рассказал Кириллов в интервью «Спорту День за Днем».

    – Говорят, вы ему сказали: «Мы парни из Ленинграда. Немного фильтруйте тему».
    – Практически так и было! На что он вспылил: «Что? Это кто такой здесь сидит? Кто я, а кто он?». И он меня наказал. Наказал в том плане, что я понял, что отчасти усложнил себе путь к чемпионскому поясу, отказавшись.

    За свою карьеру Дон Кинг организовал около 500 боев за титул чемпиона мира. Он работал с такими звездами бокса, как Мухаммед Али, Майк Тайсон и Леннокс Льюис, которые в последствии подали на него иски.

    Смотрите полное интервью Кириллова по ссылке: «Первая перчатка»: новый выпуск! Дмитрий Кириллов, Малыш и чемпион

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров