YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Экс-форварда КХЛ задержали из-за мошенничества в продаже криптовалюты

Игорь Мусатов
Фото: ХК «Витязь»
Бывшего нападающего ряда клубов КХЛ Игоря Мусатова задержали правоохранительные органы, информирует ТАСС. Хоккеиста обвиняют в мошенничестве с продажей криптовалюты в размере 800 тысяч долларов.

Как предполагает следствие, 31-летний форвард встретился в центре Москвы с бизнесменом, занимающимся инвестициями в сфере криптовалюты. Мусатов в ходе беседы ввел бизнесмена в заблуждение, договорившись о продаже криптовалюты общей стоимостью 800 тысяч долларов. Но в итоге так и не перевел биткоины. Меру пресечения для форварда выберут в понедельник.

В КХЛ Мусатов выступал за «Спартак», «Локомотив», «Салават Юлаев» и «Слован». Последний клуб Мусатова – воронежский «Буран», выступающий в ВХЛ, за который Мусатов играл в 2018 году. На молодежном уровне форвард завоевал серебро чемпионата мира 2007 года в составе сборной России.

В 2013 году Мусаов женился на двукратной олимпийской чемпионке по художественной гимнастике Евгении Канаевой. Три раза (в 2011, 2015, 2017) годах Мусатов устраивал пьяные дебоши в ресторанах

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад