• Экс-футболист «Тамбова» Бенито вместо киевского «Динамо» может перейти в «Галатасарай»

    07.01.20 22:45

    Экс-футболист «Тамбова» Бенито вместо киевского «Динамо» может перейти в «Галатасарай» - фото

    Фото: fc-tambov.ru

    Атакующий полузащитник олимпийской сборной Нигерии Олабиран Муйива, более известный как Бенито, может продолжить карьеру в стамбульском «Галатасарае». Об этом сегодня сообщили турецкие СМИ.

    В конце декабря Бенито расторг по обоюдному согласию контракт с «Тамбовом», за который выступал с лета 2018 года. В начале января стало известно, что Бенито согласовал контракт на 3.5 года с киевским «Динамо». Однако в настоящий момент соглашение не подписано. Игрок сначала должен пройти медосмотр, запланированный на 10 января. 

    В свою очередь агент футболиста Дмитрий Селюк заявил, что Бенито уже принадлежит киевлянам и если чемпион Турции хочет заполучить футболиста, он должен обращаться непосредственно к «Динамо».

    – Приятно, что за Бенито ведется борьба между «Галатасараем» и «Динамо». Он уже подписал контракт с киевским клубом. На сегодняшний день любой клуб, который хочет Бенито, должен обратиться в «Динамо». Галатасарай» хочет закидать деньгами, но мы не продаемся – приводит слова Селюка Tribuna.com. 

    В текущем сезоне нигириец провел за «Тамбов» восемь матчей. Бенито стал автором первого в истории гола, забитого тамбовчанами в РПЛ. 

    Читайте также

    Бенито стал частью киевского «Динамо»

    Дмитрий Селюк: Хочется спросить у двуличного Григоряна: «Причем тут судейство если вы даже команде ФНЛ забить не можете»?



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров