YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
26.05
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
| 26.05
Байер 04
Вольфсбург
26.05
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
| 26.05
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
27.05
РБ Лейпциг
Герта Берлин
| 27.05
Хоффенхайм
Кёльн
27.05
Унион Берлин
Майнц 05
| 27.05
Фортуна Дюссельдорф
Шальке 04
27.05
Аугсбург
Падерборн
|  
Футбол. Венгрия. NB I
27.05
Уйпешт
Ференцварош
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
26.05
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 26.05
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
26.05
Медзь Легница
Легия Варшава
| 27.05
Сталь Милец
Лех Познань
Футбол. Чехия. 1-я лига
26.05
Баумит Яблонец
Фастав Злин
| 26.05
Словацко
Сигма Оломоуц
26.05
Пршибрам
Баник Острава
| 26.05
Млада Болеслав
Славия Прага
27.05
Богемианс 1905
Теплице
| 27.05
Опава
Карвина
27.05
Динамо Ческе Будеёвице
Слован Либерец
| 27.05
Спарта Прага
Виктория Пльзень

Экс главный тренер «Динамо» Сергей Силкин: Кокорин сейчас в кризисе, лишь тень самого себя

Бывший наставник «Динамо» Сергей Силкин оценил игру российских футболистов в центральном матче 19-го тура «Спартак» — «Динамо».

— Мне понравилась игра Артема Реброва, Дмитрия Комбарова, Дениса Глушакова и Артура Юсупова, — сказал Силкин в разговоре с корреспондентом  «Спорта День за Днем» Романом ЛОГИНОВЫМ. — Разочаровал Александр Кокорин, не понравилось поведение Сергея Паршивлюка. В первую очередь говорим об футболистах «Спартака», так как эта команда выиграла, хотя, на мой взгляд, «Динамо» играло интереснее и агрессивнее, было ближе к победе.

Ребров действовал надежно, отстоял на ноль — это очень хорошо для вратаря. Глушаков выполнил огромный объем работы, видно, что у него в игре присутствует желание и страсть. Те же слова можно сказать и про Комбарова.

Кокорину на данный момент не хватает такой страсти в игре, спортивной злости. Мне сложно судить, в чем причина плохого состояния Кокорина. Чтобы делать выводы, нужно находиться внутри команды. Но очевидно, что форвард сейчас в кризисе. Кокорин должен быть лидером в клубе и в сборной, а получается, что мы видим лишь бледную тень Кокорина на футбольном поле.

На кого сделать ставку Фабио Капелло с учетом текущего состояния российских нападающих — Кокорина, Александра Кержакова и Артема Дзюбы? Кого-нибудь он найдет. В конце концов, Капелло за это деньги платят. Конечно, тренер должен выбирать, исходя из того, что игроки демонстрируют сейчас. Все специалисты видят, кто в какой форме.

Что касается приглашения в сборную России Игоря Портнягина, то надо понимать: форвард «Рубина» — рабочая лошадка, которая вымучивает голы за счет старания и борьбы. А тот же Кокорин — очень талантлив и способен играть намного лучше. Александр может сыграть нестандартно, создать момент, благодаря своим качествам. Поэтому именно динамовца критикуют сильнее других.

А вот Юсупов меня в очередной раз порадовал. Артур прогрессирует, и я думаю, что на сегодняшний день он определяющий игрок в полузащите «Динамо». Капелло стоит приглядеться к Юсупову повнимательнее.

Паршивлюк, наоборот, действовал чрезмерно агрессивно. Это не делает ему чести. Дерби есть дерби, но все же футболисты едят один хлеб. Нужно уважать друг друга. Хорошо, что в итоге обошлось без тяжелой травмы. Судья не удалил Паршивлюка за фол на Матье Вальбуэна, однако защитник «Спартака» должен понимать: в следующий раз он получит красную карточку и подведет команду.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Рапопорт – 16.03.2015 14:04

Надо возвращаться, и тогда Динамо будет такое же классное, как и при Силкине!)) только, пожалуйста, после матча с Зенитом!! Правда, Воронина уже не вернешь...



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад