• Экс-хореограф Туктамышевой назвал мечтой работу с Тутберидзе

    Специалист восхищается ученицами Этери
    Экс-хореограф Туктамышевой назвал мечтой работу с Тутберидзе - фото

    Фото: ФФККР

    Адам Шое, хореограф Елизаветы Туктамышевой в прошлом и Луны Хендрикс в настоящем, рассказал о своем отношении к Этери Тутберидзе и ответил, хотел бы он поработать в группе тренера.

    «Для меня было бы честью прежде всего получить такое приглашение, и мне было бы интересно поработать с фигуристами Тутберидзе. С большим удовольствием! Мне очень любопытно, как моё творчество и моё видение смотрелись бы на этих талантливых спортсменах. Это приятные мечты», – приводит слова Шое InoProSport.

    Хореограф оценил и выступление Майи Хромых и Анны Щербаковой на этапе Гран-при в Италии. Адам похвалил постановки фигуристок и их работу на льду.

    Ранее Шое работал с Елизаветой Туктамышевой. Сейчас хореограф тренирует бельгийку Луну Хендрикс, которая в Турине после короткой программы лидировала и выигрывала у Щербаковой и Хромых. После произвольного проката Хендрикс оказалась третей после Анны и Майи.

    Этери Тутберидзе сейчас тренирует чемпионку мира Анну Щербакову, Александру Трусову, Камилу Валиеву, Майю Хромых, Алену Косторную, Дарью Усачеву, Софью Акатьеву и других.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров