• Экс полузащитник «Нефтчи» Самед Гурбанов: Сборная Россия сейчас испытывает мандраж, а наш футбол техничный

    28.03.09 14:04

    Известный в прошлом полузащитник клуба «Нефтчи» Самед Гурбанов уверен в том, что будет ничья. Он обосновал свой прогноз тем, что «обычно наши с Россией играют хорошо».

    «Со всеми играли раньше хорошо – «Спартаком», «Торпедо» и выигрывали раньше», - поделился воспоминаниями отыгравший от звонка до звонка в стане флагмана азербайджанского футбола игрок.

    «Сборная Россия сейчас испытывает мандраж, а наш футбол техничный. По технике наши футболисты лучше россиян», - заявил он vesti.az.

    Правда, Гурбанов затруднился выделить какого-либо футболиста, сильно играющего в средней линии азербайджанской сборной: «Вот если бы был Махмуд Гурбанов, то да, этот полузащитник силен. Он мог бы хорошо сыграть в середине, так как мышление у него футбольное. А из средней линии российской сборной выделю Аршавина»

    «Мой прогноз – 0:0», - добавил он.


    Предстоящий матч сборных России и Азербайджана глазами азербайджанской футбольной общественности: http://www.sportsdaily.ru/articles/azerbaydzhanskie-ekspertyi-para-arshavin-pavlyuchenko-budet-posilnee-chem-duet-arshavin-pogrebnyak-26996

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров