• Экс-полузащитник «Рубина» Сонг о переходе в «Барселону»: Я знал, что стану миллионером

    Именно из каталонского клуба Алекс перешел в казанскую команду

    16.01.22 22:28

    Экс-полузащитник «Рубина» Сонг о переходе в «Барселону»: Я знал, что стану миллионером - фото

    Фото: ФК «Рубин»

    Бывший полузащитник «Рубина» Алекс Сонг объяснил, почему решил перейти из «Арсенала» в «Барселону» в 2012 году.

    «Когда «Барселона» предложила мне контракт, и я увидел, сколько буду зарабатывать, мне не пришлось подумать дважды. Я полагал, что моя жена и дети должны комфортно жить, когда я завершу карьеру. Я встретился со спортивным директором «Барселоны», и он сказал, что я не получу много игрового времени, но мне было *** — я знал, что стану миллионером. Мне хотелось общаться с великими парнями. Покупать все что угодно и тусоваться ночи напролет», - рассказал Сонг в «инстаграме» баскетболисту Паскалю Сиакаму.

    За «Барселону» Сонг выступал с 2012 по 2016 год. За это время камерунец отыграл за каталонский клуб 65 матчей, записав на свой счет один гол, две результативных передачи и восемь желтых карточек.

    Именно из «Барселоны» в 2016 году Сонг перешел в «Рубин» на правах свободного агента. За казанскую команду полузащитник играл до 2018 года. В составе «Рубина» камерунец провел 23 матча, забив один мяч, отдав два голевых паса, заработав одну желтую и красную карточку.

    С 2020 года Алекс Сонг выступает за «Арта/Солар7» из Джибути. В нынешнем сезоне он отыграл два матча, не отметившись результативными действиями.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров