• Экс-тренер сборной недоволен постоянными тренерскими перестановками в команде

    30.12.20 13:42

    Экс-тренер сборной недоволен постоянными тренерскими перестановками в команде - фото

    Фото: Матч ТВ

    Бывший тренер женской сборной России по стрельбе Леонид Гурьев выразил недовольство постоянными изменениями в тренерском штабе национальной команды.

    – Сейчас в женской сборной начал работать со стрельбой Алексей Волков. Он только недавно закончил карьеру. Спортсменом быть одно, а наставником – другое. Нужно время, поработать окунуться. Но у нас в России не привыкли ждать. Медали давай и здесь и сейчас! – приводит слова Гурьева «Тюменская арена». – Болельщикам хочется праздника. Вот у нас и идет чехарда с тренерским штабом… А смысл постоянно менять наставников? Необходимо просто делать какие-то поправки, анализировать. А так, приходит новый тренер, пока они со спортсменами друг к другу привыкнут, пока окунутся в процесс – уже весна и все заново, опять отставки…

    Васильев назвал Логинова единственным российским претендентом на Кубок мира 

    По итогам прошлого сезона в Союзе биатлонистов России приняли решение полностью поменять тренерский штаб. В апреле главным тренером был назначен Валерий Польховский, его помощниками – Роберт Кабуков и Владимир Королькевич, однако их кандидатуры не были утверждены и был сформирован новая команда. Польховский так и остался на своей должности. Старшим тренером мужской сборной стал Юрий Каминский, вместе с ним работает и Максим Максимов. В женской команде старшим тренером стал Михаил Шашилов, его помощниками – Николай Загурский и Алексей Волков.

    В текущем сезоне  сборная России установила новый антирекорд – 39 безподиумных гонок на Кубке мира. При этом Матвей Елисеев и Евгения Павлова одержали победу в обоих стартах «Рождественской гонки». 

    Читайте также:

    «Вы сами виноваты в результатах»: Хабиб раскритиковал сборную России

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров