• Экс-тренер «Спартака» Кожевников: Кононов не справился с хаосом

    Бывший тренер «Спартака» объяснил, почему Олег Кононов ушел из «Спартака»

    28.10.21 11:46

    Экс-тренер «Спартака» Кожевников: Кононов не справился с хаосом - фото

    Фото: EPA

    Автор:

    Бывший тренер «Спартака» Михаил Кожевников заявил, что проблема красно-белого клуба – неорганизованность.

    «Кононов в клубе не справился не с давлением, а просто с хаосом. Не было организованной структуры, четкой, понятной для всех», - приводит слова Кононова Sport24.

    Также Кожевников отметил, что «Спартак» по условиям для развития игроков опережает такие клубы, как «Динамо», «Атлетико» и тд. У него есть все условия, которых у большинства клубов просто нет. «Спартак» мог бы стать чемпионом России, но из-за неорганизованности сейчас былого величия клуба не достичь.

    Олег Кононов является бывшим тренером «Спартака».

    Кононов был назначен на пост главного тренера в ноябре 2018 года. Под его руководством «Спартак» вылетел из Кубка страны. В сезоне 2019/20 клуб попал в Лигу Европы, но потом его обошел ЦСКА. По итогам собрания после вылета из Лиги Европы работа Кононова была признана неудовлетворительной, и он балансировал на грани увольнения, однако ему дали второй шанс и он остался на посту. На одном из матчей «Спартака» сезона 2019/20 болельщики с трибуны кричали и требовали отставки Кононова.

    29 сентября 2019 года, после проигрыша «Оренбургу» 1:2, Кононов подал в отставку. Его признали худшим тренером за все время существования клуба.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров