YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Экс жена рассказала про смешную зарплату Дениса Глушакова в «Ахмате» и о том, кто его «околдовал»

Денис Глушаков
Фото: gubdaily.ru
Дарья Глушакова рассказала о нюансах бракоразводного процесса с Денисом Глушаковым, бывшим капитаном московского «Спартака», ныне выступающим за «Ахмат» в РПЛ. 

– Он подал новый иск в Никулинский районный суд Москвы о защите своей чести и достоинства (по нему Глушаков намерен взыскать с жены больше 200 миллионов рублей. – «Спорт День за Днем») –  Причиной иска сторона Дениса указала расторжение контракта со «Спартаком». По их версии, ФК «Спартак» расторг контракт с Денисом по причине обнародования нашумевшего видео из бани. Они утверждают, что данное видео я выложила в интернет. Но я в сотый раз повторяю, что никуда ничего не выкладывала и Денис об этом знает. Даже если продам все имущество, мне не хватит денег, чтобы погасить сумму, которую заявил в иске Денис, – объяснила Дарья в интервью «Спорт-экспрессу». 

Глушакова рассказала, что Денис передо ней никаких обязательств не имеет – только перед детьми, двумя девочками. По решению суда алименты должны составлять 33 процента от всех его доходов. Сейчас эта сумма – 300 тысяч рублей в месяц. Из этого Дарья делает вывод, что зарплата у Глушакова в «Ахмате» 900 тысяч рублей в месяц, то есть 10 миллионов рублей в год. И задается вопросом: почему тогда он отказался от предложений других российских клубов, которые обещали ему 5-6 миллионов рублей ежемесячно? 

– Девочки по нему сильно скучают, особенно старшая, Лера, – говорит Дарья. – Она вся в него и внешне, и по характеру. Доступ к детям Денису никто не ограничивает, проход в квартиру всегда открыт. Я объясняю детям, что папа работает в другом городе, поэтому не может часто их навещать.

По словам бывшей жены Глушакова, она неоднократно пыталась пойти на примирение, но все попытки не увенчались успехом. Все по причине нахождения рядом с футболистом советчиков, которые уже считают имущество, предназначенное для его детей, своим.

– Я верю и не теряю надежду, что Денис когда-нибудь придет в себя. Сейчас он как заколдованный. Он никогда не был таким. Я знала другого человека, – говорит Дарья.
Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад