YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Чехия. 1-я лига
19:00
Млада Болеслав
Фастав Злин
| 19:00
Баумит Яблонец
Слован Либерец
21:00
Пршибрам
Славия Прага
| 03.06
Опава
Богемианс 1905
03.06
Баник Острава
Виктория Пльзень
| 03.06
Словацко
Карвина
03.06
Динамо Ческе Будеёвице
Сигма Оломоуц
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
21:00
Фуглафьёрдур
ЭБ/Стреймур
|  
Футбол. Австрия. Бундеслига
19:30
ВСГ Тироль
Санкт Пёльтен
| 19:30
Маттерсбург
Альтах
21:30
Аустрия Вена
Адмира Ваккер
| 03.06
Штурм Грац
Вольфсберг
03.06
ЛАСК
Хартберг
|  
Футбол. Дания. Суперлига
20:00
Брондбю
Сендерюске
|  

Эксперты исключили возможность ухода Нойера из Бундестим

Мануэль Нойер
Фото:

Позиции Нойера в сборной оспаривает восходящая звезда из «Барселоны» – Марк-Андре Тер Штеген. В споре с капитаном «Бундестим» его поддерживает руководство каталонского клуба. Впрочем, всерьез рассматривать возможность замены Тер Штегеном Нойера не позволяют 
обзоры букмекерских контор, которые однозначно позитивно оценивают вклад голкипера в успех команды. Вряд ли в существующих условиях, Иоахим Лев решится менять капитана сборной на перспективного игрока из Каталонии. Время расправ над неудачно выступившими футболистами на ЧМ-2018 давно прошло и теперь позиции большей части основного состава «Бундестим» значительно укрепились. 

Согласно мнению специалистов из Bukmeker-Expert.com, в этой непростой ситуации Марк-Андре не стоит обольщаться ближайшими перспективами заменить собою Мануэля. За последнего горой стоит руководство мюнхенской «Баварии» в лице своего президента, который готов до конца защищать своего подопечного, что он уже продемонстрировал в ряде интервью. 

Аналитики не исключают того, что Тер Штеген в конце концов может прийти на смену Нойеру. Однако, как они предполагают, этого не произойдет как минимум до предстоящего Евро-2020. Причина тому нейтральная позиция главного наставника немецкой сборной. Лев не желает идти на поводу интересов одной из сторон. Он рад бы был, как он сам заявил, чтобы оба голкипера принимали участие в «Бундестим». Но, как показывает практика, два лидера в одной команде плохо уживаются. 

Спор между двумя киперами вряд ли закончится полюбовным перемирием. Впрочем, ожидать, что Нойер так просто сдастся перед молодым задиристым каталонским вратарем, нет никаких оснований.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад