YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Елена Ильиных: Вина за наш провал на ЧМ в Японии лежит на Кацалапове

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командных соревнованиях и бронзовый призер в танцах Елена Ильиных рассказала о том, что повергло ее в шок накануне старта ЧМ в Японии.

- Если рассуждать объективно, наш с Никитой дуэт по-настоящему сложился только в этом сезоне. Еще летом вдруг возникло какое-то абсолютное единство. Мы выучили новые поддержки, прекрасно работали, понимали друг друга с полувзгляда. Наиболее сильным было, пожалуй, именно ощущение партнерства – того, что все, чего мы добились, было сделано вдвоем. Поэтому до такой степени обидно, что все так получилось в марте, - цитирует фигуристку «Спорт-Экспресс». - А за день до вылета в Японию на чемпионат мира я узнала, что накануне Никита пробовался с другой партнершей. У меня случился шок.

Я не понимала: зачем нужно было все делать так непрофессионально, устраивая за моей спиной совместный прокат с другой партнершей до начала чемпионата? Не хочу называть это словом «предательство». В конце концов это жизнь Никиты и его решение. Но с профессиональной точки зрения тот чемпионат мира нужно было выигрывать, как ни крути. И настраиваться прежде всего именно на это – шансы-то были огромные. Знаете, за все годы наших совместных выступлений я никогда в жизни ни в чем не винила Никиту. Но это тот самый случай, когда вина за наш провал стопроцентно лежит на нем. Хотя истинных причин его поступка я не могу понять до сих пор.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад