YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Елена Ильиных: Я расплакалась от очень сильной усталости

Елена Ильиных – Руслан Жиганшин стали чемпионами России в танцах на льду. После выступления фигуристка рассказала, почему она не сдержала эмоций после завершения проката.

- До этого момента мне ни разу не удавалось выиграть чемпионат страны, - цитирует Ильиных официальный сайт ФФККР. - И когда после короткого танца появилась такая возможность, хотелось выложиться максимально в произвольной программе, чтобы потом себя ни за что не винить.

- Настолько эмоциональный прокат, что вы даже заплакали?

- Расплакалась от усталости. Очень сильная усталость накопилась. Четвертый старт подряд. Но это наша работа, и в любом состоянии надо стартовать. Но мы рады, что справились. Хотя я очень эмоциональный человек. И в этот раз все, что внутри было, постаралась выплеснуть – переживания, волнения. Когда я поняла, что мы все сделали, то получился такой выплеск, переизбыток всего накопившегося. Да, тяжело далось. Но надо было все это выплеснуть перед Новым годом, чтобы новый год начать с улыбки.

Мы новая пара, у нас все по-новому. До этого сезона мы выступали с другими партнерами. Но как новой паре нам пришлось уделять много внимания всему.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад