YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Елена Вяльбе: Не против Губерниева, но позволить ему жить в нашей команде...

Елена Вяльбе
Фото: РИА Новости

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе поделилась мнением о работе комментатора «Матч ТВ» Дмитрием Губерниевым.

– Мне задали конкретный вопрос: «Не хотите ли вы, чтобы в лыжах была такая же передача, как в биатлоне?» На что я сказала: «Нет, не хочу». И я искренне так считаю: лыжи – это не шоу, а спорт. Через месяц про нас будет не о чем говорить – и, конечно, придется залезать в номера к спортсменам. Я защищаю их право на частую жизнь, пространство.

Что касается закрытости нашей команды – у нас всегда проходят дни открытых дверей, но я не вижу там ажиотажа. Никому из спортсменов я не говорю, что они не должны общаться с журналистами. Такого нет, не было и никогда не будет. Сейчас к ребятам на Хмелевские озера приезжал «Матч ТВ» – брали интервью.

Губерниев привлек на свою сторону Черчесова, Баскова и Киркорова. Все желают удачи лыжникам

Я не против того, чтобы комментировал Губерниев. Но позволить ему жить в нашей команде, – увольте. Дима, безусловно, талантливый, распиаренный комментатор, но он эту грань часто переступает. В эфире дает свои и очень жесткие оценки тренерам, сервисерам – такие оценки могут обидеть или оскорбить, – сказала Вяльбе в интервью Sports.ru.

Ранее Вяльбе высказалась против того, чтобы Дмитрий Губерниев приходил в номера спортсменов. В одном из интервью президент федерации сказала, что комментатор копается в грязном белье, но потом извинилась за свои слова.

Чемпионат мира проходит в австрийском Зеефельде с 21 февраля по 3 марта. В первый день соревнований пройдет мужской и женский спринт свободным стилем. Россию представят Устюгов, Большунов, Мальцев, Белорукова, Непряева и Соболева.

Непряева вышла в четвертьфинал чемпионата мира в спринте. Кто еще?

Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

NikPet – 21.02.2019 17:00

Губерниев из спортсменов неудачников. Для него 30, 40-е места хорошо, а уж вхождение в десятку успех. Для нас воспитанных на советском спорте успех - это победы. А у этого губошлепа: тренеры замечательные, сервисмены лучшие, спортсмены хорошие, а результатов нет. Наверное, в консерватории надо что то поправить.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад