• Елисеев рассказал, как прошел переход от Каминского к Башкирову

    22.09.21 13:02

    Елисеев рассказал, как прошел переход от Каминского к Башкирову - фото

    Фото: СБР


    Призер этапов Кубка мира Матвей Елисеев рассказал, как перенес переход из группы Юрия Каминского в группу Сергея Башкирова.

    «У меня с этим никаких проблем не возникло. Единственно, сборы чуть наслоились друг на друга, но мне дали приехать на сбор (группы Башкирова) на два дня позже, поэтому я успел восстановиться после высотного сбора на Семинском перевале. Приехал в Тюмень в полной боевой готовности», - приводит слова Елисеева пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР).

    Также Елисеев объяснил, что пропускает индивидуальную гонку на летнем чемпионате России не по состоянию здоровья, как сообщал СБР. Совместно с тренером было принято решение не участвовать в гонке, чтобы не выполнить чрезмерную нагрузку.

    В конце августа этого года у Елисеева произошел конфликт с Каминским. Спортсмен нарушил рекомендации тренера, после чего у него ухудшилось самочувствие. Как сообщает Дмитрий Губерниев, Каминский предложил снять Елисеева с централизованной подготовки. Президент СБР Виктор Майгуров принял решение оставить биатлониста в команде, но перевести его в другую группу.

    Чемпионат России по летнему биатлону пройдет с 23 по 26 сентября в Тюмени. По итогам стартов будет сформирован состав сборной России на международные турниры.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий