• Елизавета Туктамышева рассказала об ожиданиях от чемпионата мира

    Елизавета Туктамышева рассказала об ожиданиях от чемпионата мира - фото

    Фото: ВКонтакте Елизавета Туктамышева

    Российская фигуристка, ученица прославленного тренера Алексея Мишина Елизавета Туктамышева поделилась своими ожиданиями от предстоящего чемпионата мира.

    – Я безумно рада, что отобралась. Я ждала этого очень долго, это была цель для меня. Я получаю колоссальное удовольствие от крупных соревнований. Я хочу кайфануть от этих стартов и уверенно показать программы. Выступлением на Кубке я не совсем довольная, так как были помарки. Хочется довести программы до идеала. Чтобы было удовлетворение после выступления.

    Четверной тулуп есть в планах, но после болезни он еще не получается стабильно. Думаю, на ЧМ важнее будет откатать две программы чисто, чем идти на риск – рассказала Туктамышева в подкасте «Чистый хвос».

    По итогам финала Кубка России Елизавета Туктамышева заняла лишь четвертое место. Однако выше нее финишировали лишь 14-летние ученицы Этери Тутберидзе, которые в силу возраста не имеют права выступать на взрослом чемпионате мира в Швеции. Именно поэтому к Анне Щербаковой и Александре Трусовой, добившихся поездки на ЧМ-2021 ранее, присоединилась именно Туктамышева.

    Читайте также

    Лиза Берестовская перешла к Этери Тутберидзе от тренера-конкурента 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров