• Емельяненко бросает себе вызов

    27 ноября он проведет бой с бразильцем Марсио Сантосом турнире AMC Fight Nights 106

    27.11.21 08:56

    Емельяненко бросает себе вызов - фото

    Фото: ACA MMA

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Чемпион Европы, серебряный призер чемпионата мира по боевому самбо и чемпион мира по Бразильскому джиу-джитсу Сергей Никитин  в беседе с корреспондентом «Спорт День за Днем» поделился своими ожиданиями от предстоящего боя Александра Емельяненко с бразильцем Марсио Сантосом.

    — У Александра Емельяненко не так много шансов в бою против Сантоса. У него есть мощь, но былая скорость пропала. Мы это видели в бою с Артемом Тарасовым, когда Александ постоянно запаздывал. Если Емельяненко сделает правильную стратегию на этот бой и подойдет к делу с осознанием своих плюсов и минусов, то он может победить Сантоса. Он может его в нокаут отправить, но если этот бой затянется и он не сможет его быстро финишировать, то по очкам больше шансов на победу у Сантоса. Он более свежий, в отличной форме и готовился биться с Василевским.

    Александр выходит из своего плохого состояния и, может быть, сейчас мы увидим его в лучшей форме, чем с Тарасовым. Боем с Сантосом Емельяненко бросает себе вызов. Он хочет показать на что способен. Думаю, что ему надоели фрик-бои и он хочет настоящей охоты.

    В этом бою 60/40% я отдаю победу Сантосу, — отметил Сергей Никитин.

    В субботу, 27 ноября, Александр Емельяненко проведет бой с бразильцем Марсио Сантосом на турнире AMC Fight Nights 106 в Сыктывкаре.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров