• Емельяненко — о несостоявшейся карьере в UFC: Никто гарантий не дал

    17.09.21 20:27

    Емельяненко — о несостоявшейся карьере в UFC: Никто гарантий не дал - фото

    Фото: fighttime.ru

    Прославленный российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко вспомнил историю о несостоявшихся договоренностях с UFC.

    «Дана Уайт некорректно себя повел, по-хамски разговаривал. Они выразили желание встретиться, но у меня уже был контракт. Если бы я подписал контракт с UFC, Strikeforce подал бы в суд на меня. В итоге, я бы не бился ни здесь, ни там, пока шло разбирательство. На вопрос, готовы ли они выплачивать неустойку, никто гарантий не дал», — признался Емельяненко в интервью сайту TeleSport.

    Федор Емельяненко – четырехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам, считается одним из лучших бойцов истории этого вида спорта. 39 из 46 проведенных боев в карьере на данный момент закончились победой Федора, а 15 из них – нокаутом. Также в активе Емельяненко – победы на международном турнире по дзюдо (1997), а также на чемпионатах России, Европы и мира по боевому самбо.

    С 2012 по 2018 год боец возглавлял российский Союз смешанных единоборств. В данный момент является почетным президентом и председателем Наблюдательного совета.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров