YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Эрик Бедуэ: Нам не остается ничего другого, как победить «Зенит»

Эрик Бедуэ
Фото: Scoopnest.com

Главный тренер «Бордо» накануне матча с «Зенитом» в 4-м раунде группового турнира Лиги Европы обратил внимание на то, что его команда в последнее время прибавила в игре, но ей не хватает опыта. При этом, сменивший в сентябре Густаво Пойета бывший специалист по физподготовке, выразил уверенность, что на глазах у нового владельца клуба Жозефа Дагроса, официально получившего контрольный пакет акций «Бордо» вчера в Париже, его молодым подопечным не остается ничего другого, как победить «Зенит» и сохранить себе шансы на выход в плей-офф («Бордо» оставят в игре на весну только 3 очка).

— Хотел бы поблагодарить нашего бывшего владельца мсье Де Таверноста, а также президента клуба Стефана Мартена за его страсть, с которой он относился к нашим достижениям. Завтра ждем господина Дагроса на матче, он будет главным нашим болельщиком. У нас нет выбора, нужно обязательно выиграть. В предыдущих играх для этого не хватало опыта. Не стоит забывать, что мы играем против лидера чемпионата России, но знаем, что шанс на успех есть, — передает слова Бедуэ из Бордо Дмитрий РОЗМАН.

— В Лионе вы играли 4-2-3-1 и добились ничьей 1:1. Можете ли сейчас перестроиться снова на 4-3-3, или тот вариант вас устроил и это – новое средство «Бордо»?

— В Лионе наш вариант сработал, по интенсивности мы выдержали всю игру. Не хватило, как уже говорил Бенуа, нюансов, только поэтому получилась ничья. Не всегда молодые ребята могут сохранять нужную концентрацию, хотя способности у них очень хорошие. Учиться нужно на совершенных ошибках, их можно исправить, но на профессиональном уровне реагировать следует быстро. Мы сделали выбор работать с молодыми, поэтому терпим. Но для роста обязательно нужны результаты.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад