• Полузащитник «Тамбова» Еркин объяснил, почему отказался от проверки на полиграфе

    05.04.21 11:53

    Полузащитник «Тамбова» Еркин объяснил, почему отказался от проверки на полиграфе - фото

    Фото: ФК «Тамбов»

    Полузащитник «Тамбова» Александр Еркин объяснил отказ от проверки на полиграфе. Его подозревают в игре на ставках.

    По данным «Спорт-Экспресса», аналогичные обвинения предъявлены полузащитнику тамбовского клуба Дмитрию Герману. Обоих игроков отстранили от тренировок на неопределенный срок. Их уже допросили в офисе РФС. Герман также отказался от проверки на полиграфе.

    «Организм может по-разному отреагировать на такую технику. Аппаратура считывает с датчиков импульсы, фиксирует сердцебиение и эмоции, а у меня стресс. Представьте, сел я на полиграф, говорю правду, а он показывает неправду», – цитирует Еркина «Матч ТВ».

    Еркин и Герман перешли в «Тамбов» в феврале этого года. Александр успел провести за новую команду два матча, а Дмитрий – три. Результативными действиями футболисты не отметились.

    «Получается, кто-то что-то написал в прессе, и началось без всяких подтверждений: «Еркин посетил контору, Еркин ставил, камеры зафиксировали лицо». Что за бред? Выходит, я сходил пешком к букмекерам, а потом пошел сбивать Липового?» – добавил Еркин.

    В конце матча 21-го тура против «Динамо» (0:2) Еркин нарушил правила на полузащитнике Даниле Липовом. Арбитр назначил пенальти, который реализовал хавбек Никола Моро. Счет стал 0:2.

    Герман сфолил в штрафной на 87-й минуте встречи 22-го тура с «Краснодаром» (0:4). 11-метровый реализовал полузащитник Алексей Ионов. Счет стал 0:4.

    Читайте также

    Олич выиграл первый матч с ЦСКА. Судья Мешков назначил четыре пенальти

    В «Тамбове» опровергли информацию об обысках в клубе


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров