• «Ешь со смыслом!» в ресторане ITALY вместе с «Play and Help»

    01.12.16 19:09

    «Ешь со смыслом!» в ресторане ITALY вместе с «Play and Help» - фото

    Фото: ITALY GROUP


    В преддверии зимних праздников, когда так хочется новогоднего настроения и настоящего чуда, ресторанная группа Italy Group совместно с инициативой «Play and Help» проводят благотворительную акцию.

    Заказывая на сладкое домашний чизкейк в ресторане ITALY на Большом проспекте Петроградской стороны, гости помогают в создании очень важного и нужного реабилитационного центра для детей с диагнозом ДЦП. 10 процентов от продажи десерта перечисляются в благотворительную инициативу.

    Михаил Соколов, один из основателей «Italy Group»:

    ─ Мы давно следим за деятельностью главных идеологов проекта «Play and Help» Екатерины Смольниковой и Виктории Шатовой, ─ супруг футболистов любимой в Петербурге команды «Зенит». Это просто блестящая идея привлекать медийные лица к проблемам, которые так важны, но которым уделяется так мало внимания. Мы рады сотрудничеству с «Play and Help» и надеемся, что наши гости будут с радостью принимать участие в акции.

    Екатерина Смольникова, супруга Игоря Смольникова, основатель «Play and Help»:

    ─ Нам нравится ITALY тем, что здесь всегда очень теплая и семейная атмосфера, которая нам особенно близка, так как проект не только  «про спорт», но, прежде всего, «про семью». Чизкейк в ITALY на Большом проспекте Петроградской стороны давно стал одним из наших любимых и заказывать его ─ уже практически наша семейная традиция.

    Виктория Шатова, супруга Олега Шатова, основатель Play and Help:

    ─ Когда мы с Катей задумывали проект «Играй и Помогай», мы хотели, чтобы он был доступен для каждого. Не только для знаменитых спортсменов, но и для наших друзей и для всех людей, которым не безразличны идеи добра и взаимопомощи, для тех, кто умеет добиваться всего своим собственным трудом и умеет при этом отдавать. И я рада, что в лице ребят из ITALY мы нашли единомышленников.

    Проект «Play and Help» был создан известными семьями футболистов ФК «Зенит», при поддержке неравнодушных спортсменов и деятелей культуры и спорта Санкт-Петербурга и России.

    В Попечительский Совет инициативы, в настоящий момент, входят Илья и Николь Ковальчук, а поддержку инициативе оказывает Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко, семьи и игроки национальных сборных команд страны, спортсмены, защищающие честь России на международной арене, а также представители искусства, крупного бизнеса и политики.

    Ресторанная группа ITALY GROUP ─ вкусоцентричные заведения Петербурга и Москвы, где страсть к еде ─ главное правило, забота о гостях — основа сервиса, а кухня занимает центральное место в каждой концепции.

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий