• Еще одного российского энхаэловца обманули бизнес-партнеры

    25.12.20 18:15

    Еще одного российского энхаэловца обманули бизнес-партнеры - фото

    Фото: stars.nhl.com

    Форвард «Далласа» Александр Радулов потерял 1,5 миллиарда рублей, сообщает агент 34-летнго нападающего Сергей Ташков. 

    Он рассказал, что двукратный чемпион мира с 2015-го переводил свою зарплату в один из российских банков, у которого впоследствии забрали лицензию. Тем не менее, в банке заверяли о надежности вложенных средств. Обман клиент Ташкова заметил только в этом году, прилетев в Россию. 

    – Попытались как-то решить вопрос, встретиться с людьми этими досудебном, в мировом порядке, они начали от нас бегать, – приводит слова Ташкова 360.tv. 

    С 2016-го Радулов выступает в НХЛ, до этого на протяжении четырех лет (2012-16) он защищал цвета ЦСКА, его зарплату (как и ряд других звезд, к примеру Ковальчука) выводили из под потолка зарплат (в то время больше миллиарда). 

    Радулов – не первый игрок из-за океана, который из-за обмана бизнес-партнеров лишается средств. Трехкратный обладатель Кубка Стэнли Сергей Федоров не досчитался средств из-за друга, которому доверял: «Расписал, как можно увеличить свою капитализацию, обещал большие дивиденды. Я как раз родителям планировал кое-что купить… Да и вообще мыслил так, поверхностно. В итоге ничего не получилось», – рассказывал Федоров в интервью «Спорт-Экспрессу». 

    Трехкратный обладатель Кубка Стэнли Евгений Малкин неудачно вложился в криптовалюту, и как рассказывал его пресс-атташе, потерял около 4 млн долларов. 

    Радулов в России помимо ЦСКА играл за «Салават Юлаев» и «Динамо», в НХЛ – за «Нэшвилл» и «Монреаль». В прошлом сезоне «Даллас» вышел в финал Кубка Стэнли, где уступил «Тампе».  

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров