• Еще один защитник РПЛ продолжит карьеру в Турции

    08.01.20 13:50

    Еще один защитник РПЛ продолжит карьеру в Турции - фото

    Фото: Rostovgazeta

    Защитник «Ростова» Рагнар Сигурдссон достиг соглашения с «Газиантепом» и теперь продолжит карьеру в Турции. Об этом сообщает телеграм-канал «Желто-синие будни».

    Срок действия контакта пока не известен, однако, по информации, 33-летний исландец будет зарабатывать в турецком клубе 600 тысяч евро в год.

    Пока официально о трансфере объявлено не было.

    Контракт Сигурдссона с «Ростовом» был расторгнут в конце года по обоюдному согласию сторон, после чего капитан желто-синих покинул клуб на правах свободного агента.

    Сигурдссон перешел в «Ростов» в 2018 году. В нынешнем сезоне он провел 13 матчей в чемпионате России и заработал одну желтую карточку.

    Ранее в чемпионате России Рагнар выступал за казанский «Рубин» (2017-2018) и «Краснодар» (2014-2016), в составе которого становился бронзовым призером РПЛ и финалистом Кубка России. Также игрок выступал за шведский «Гётеборг» и датский «Копенгаген», с обоими клубами он становился чемпионом и обладателем кубка страны.

    В «Газиантепе» уже играют футболисты чемпионата России. За турецкий клуб выступает вратарь Юрий Лодыгин. Он в нынешнем сезоне провел в чемпионате Турции два матча.

     Читайте также:

     «Шальке-04» хочет приобрести за 10 млн одного из лучших бомбардиров РПЛ

    Федор Кудряшов: «Антальяспор» – очередной этап моей карьеры 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров