YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Еще три хоккеиста не смогут приехать на Матч всех звезд КХЛ

Илья Сорокин
Фото: ХК ЦСКА
Еще три хоккеиста не смогут принять участие в матче звезд КХЛ из-за травм. Как сообщает официальный сайт лиги, повреждения диагностированы у защитника Сами Леписто («Йокерит», дивизион Боброва), голкипера Ильи Сорокина и защитника Алексея Марченко (оба — ЦСКА, дивизион Тарасова). Их заменят одноклубники Алекс Грант, Ларс Юханссон и Мэт Робинсон соответственно.

Для Гранта, лучшего бомбардира-защитника «Йокерита», и Юханссона, лидирующего среди вратарей лиги по коэффициенту надежности и проценту отраженных бросков, это будет первый Матч звезд в карьере. Для Робинсона этот Звездный уик-энд КХЛ будет уже третьим — в 2016 и 2017 году он представлял московское «Динамо».

Ранее из-за травм руководство лиги заменило Марка-Андре Граньяни, Патрика Херсли, Миику Койвисто, Никиту Нестерова, Александра Хохлачева и Линуса Видделя.

Неделя звезд хоккея стартовала в Нижнекамске, где 12 и 13 января прошли Кубок вызова МХЛ и Матч звезд ЖХЛ. Другие выставочные события пройдут в Казани (Мастер-шоу и Матч звезд КХЛ) и Альметьевске.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад