YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Если Маргарита действительно пропустила три допинг-теста, то крышка». Губерниев прогнозирует дисквалификацию Васильевой

Дмитрий Губерниев и Маргарита Васильева
Фото: Инстаграм Дмитрия Губерниева
Комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал информацию о том, что биатлонистка Маргарита Васильева пропустила за год три допинг теста.

– Да уж !!! Если Маргарита Васильева действительно пропустила за год три допинг – теста , то крышка !!!! Двухлетний дисквал , вспомним историю с прыгуном в высоту Данилом Лысенко !!! Дело ясное , что дело темное !!! Ждём комментариев от Маргариты Васильевой , тренеров и СБР !!! Если будем молчать , как мы любим , будет плохо !!!! Или фигово ! Или будет просто п.....ц !, – написал Губерниев в Инстаграме, сопроводив хэштегами «никогда такого не было и вот опять», «опять допинг» и «наша песня хороша начинай сначала». 

Источник «Спорт-Экспресса» в Союзе биатлонистов России подтвердил информацию о пропуске трех допинг тестов за 12 месяцев, что считается нарушением антидопинговых правил.

– Проблема действительно есть. Третий «флажок» за пропуск допинг-теста у Васильевой появился, когда она полетела в Америку, но допинг-офицеры почему-то прилетели в Красноярск. Не застали ее там и поставили третий «флажок» – свидетельство отсутствия спортсмена в момент внесоревновательных допинг-проб. Владимир Драчев уже говорил про «последний день 25 февраля» – это значило, что СБР подал все необходимые письма с обоснованием отсутствия спортсменки в Красноярске. Теперь есть семь дней для рассмотрения и принятия решения – паниковать пока преждевременно. В ближайшие часы будет опубликовано официальное сообщение врача сборной. Наказание к Васильевой, скорее всего, будет применено, однако не самое жесткое. Возможный вариант – дисквалификация до конца сезона, – сказал источник издания. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Да уж !!! Если @vasileva__margarita действительно пропустила за год три допинг – теста , то крышка !!!! Двухлетний дисквал , вспомним историю с прыгуном в высоту Данилом Лысенко !!! Дело ясное , что дело темное !!! Ждём комментариев от Маргариты Васильевой , тренеров и СБР !!! Если будем молчать , как мы любим , будет плохо !!!! Или фигово ! Или будет просто п .....ц ! 😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷#никогдатакогонебылоивотопять #биатлон #опятьдопинг #нашапесняхорошаначинайсначала

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry)

 


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад