YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Если Ракицкому не понравится Семак, то он не напишет о нем в «Инстаграме». Как новичок «Зенита» прощался с «Шахтером»

Ярослав Ракицкий
Фото: ФК «Шахтер»
Защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий, который вчера стал игроком петербургского клуба, поблагодарил «Шахтер» и всех причастных к донецкому клубу людей. Любопытно, что в своем прощании он не отметил нынешнего главного тренера «горняков».

— 17 лет своей жизни я посвятил «Шахтеру». Начиная с интерната, в который я пришел в 12 лет и до основного состава. Я горжусь этим и благодарю «Шахтер» за то, что дал возможность реализовать мою самую большую мечту.

Спасибо большое болельщикам, которые были со мной на протяжении всех этих лет и которые со мной сейчас. Благодарю за то, что вы были и остаетесь настоящими болельщиками футбола.

Благодарю мою семью за истинную поддержку и любовь. Моя безмерная благодарность Павлу Дулинову, Юрию Беличенко, Игорю Леонову, Валерию Яремченко, Мирче Луческу за веру и доверие (Ракицкий не отметил нынешнего главного тренера Паулу Фонсеку, под руководством которого он стал играть значительно меньше — «Спорт День за Днем»).

Президент Ринат Леонидович Ахметов, таких президентов как вы больше нет. Спасибо вам за все, — написал Ракицкий в «Инстаграме».

Ракицкий был в системе «Шахтера» с 13 лет. За основной состав донецкого клуба он дебютировал в августе 2009 года.

В общей сложности в «Шахтере» он провел 326 матчей и забил 14 мячей. Ракицкий — семикратный чемпион Украины, шестикратный обладатель Кубка и Суперкубка страны.

Оцените материал:
-
0
8
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад