YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Шансы пятьдесят на пятьдесят». Игонин рассуждает о противостоянии «Зенит» – «Фенербахче»

Фенербахче
Фото: Sky Sport
Бывший капитан «Зенита» Алексей Игонин в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал итоги жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы. «Зенит», напомним, сыграет с турецким «Фенербахче». Встречи пройдет 12 и 21 февраля 

— Я еще до жеребьевки говорил, что «Зенит» при любых раскладах должен выходить в 1/8 финала. Проблема не в соперниках, а в самом «Зените». Получится в межсезонье поставить игру и качественно усилиться — можно выигрывать и у итальянцев, и у немцев, и у испанцев. Нет — проиграем и белорусам. «Фенербахче»? Хорошая, крепкая команда, которая даже в не самые удачные для себя времена захочет выстрелить в Лиге Европы. 

Еще один плюс турецкой команды — игровой тонус. «Зенит» лишь к началу весны выходит на проектную мощность, у «Фенербахче» тоже будет пауза, но только до середины января. У «Зенита» были примеры удачного выступления зимой — вспомним, например, победу над «Ливерпулем». Шансы пятьдесят на пятьдесят, но если хотим подтвердить свои международные амбиции, «Фенербахче» обязаны проходить.


«Краснодару» в этом плане придется сложнее. И дело не столько в «Байере», сколько в отсутствии опыта как у тренера, так и у большинства футболистов. Будет интересно сравнить две яркие команды немецкого и российского чемпионата, но за «Краснодар» более тревожно, чем за «Зенит», — сказал Игонин и интервью корреспонденту «Спорта День за Днем» Алексею Андрианову. 

Полную версию беседы можно будет прочитать в ближайшее время на нашем сайте. 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад