YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Есть люди, которые не могут». Ягудин выписал страшный приговор Коляде и Ковтуну

Максим Ковтун и Коляда
Фото: EPA, AP
Олимпийский чемпион в одиночном катании 2002 года Алексей Ягудин не сдержал себя, комментируя итоги выступления на чемпионате Европы в Минске российских фигуристов Михаила Коляды и Максима Ковтуна.   

— Если считать, что 11-е и 16-е места в произвольной программе – это не совсем позор, тогда не знаю, как это еще назвать.

Знаете, есть люди, которые могут, а есть – которые не могут. Я очень хочу ошибаться, но они – нет. Они могут иногда, но они не могут, как Самодурова.

Это можно называть как угодно. Но, к сожалению, мы достаточно часто видим сорванные программы: они начинают разбиваться, сдавать программу со второго-третьего элементов и не бороться до конца.

Но они в любом случае наши спортсмены, и мы будем всегда до последнего за них переживать и надеяться, что они смогут. В данной ситуации, не обижая ни того, ни другого, ничего нового в их катании я не увидел. Именно поэтому, когда Коляда чисто откатал короткую, я сказал: «Спасибо, наконец-то.

Вот Самарин – мужик. Да, мы не роботы, срывы у всех бывают. Но он продемонстрировал настоящую мужскую борьбу, а не брошенную на произвол судьбы программу, – сказал Ягудин порталу Life.ru

Коляда, занимался первое место после короткой программы, но из-за ошибок в произвольной сталь только пятым. Ковтун остался на 14-м месте. 

Оцените материал:
-
3
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад