• «Есть некоторые последствия, в том числе связанные с речью». Фигурист Соловьев - о восстановлении после избиения

    Олимпийский чемпион рассказал о последствиях после нападения
    «Есть некоторые последствия, в том числе связанные с речью». Фигурист Соловьев - о восстановлении после избиения - фото

    Фото: Инстаграм Дмитрия Соловьева

    Фигурист Дмитрий Соловьев рассказал о последствиях после избиения.

    «Хочу в этой же публикации ответить на многочисленные сообщения с вопросами по поводу моего здоровья. Спасибо, дорогие друзья, я потихоньку восстанавливаюсь. Выполняю все предписания врачей, в которые так же входит минимальное использование телефона. В связи с этим пока, к сожалению, не могу отвечать на Ваши сообщения и комментарии. По возможности читаю, мне очень приятно.
    Да, есть некоторые последствия, в том числе связанные с речью. Уверен, скоро я с ними справлюсь», - написал Соловьев в своем инстаграм-аккаунте.


    В декабре, Соловьев подвергся нападению. Фигурист отдыхал в одном из караоке-баров Москвы в компании подруги и гражданской супруги – керлингистки Анны Сидоровой. На выходе из заведения у девушек произошел конфликт с компанией, состоящей из трех мужчин. Соловьев вышел из караоке в разгар перепалки и попросил вежливее общаться с девушками. В ходе перепалки один из хулиганов толкнул Соловьева и принялся его избивать. Фигурист был госпитализирован в Боткинскую больницу в отделение нейрохирургии в состоянии средней тяжести. Медики диагностировали у фигуриста ушиб головного мозга средней тяжести и субарахноидальное кровоизлияние.

    Сотрудники правоохранительных органов задержали двух подозреваемых. Ими оказались студенты-юристы. Им грозит до пяти лет лишения свободы за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров