YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Это абсолютно маркетинговый ход!» Косаченко – о возможной покупке команды «Уильямс» Мазепиным

Уильямс
Фото: AP
Автоспортивный менеджер Оксана Косаченко в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировала информацию о возможной покупке российским бизнесменом Дмитрием Мазепиным доли в команде «Уильямса». Ранее об этом сообщил итальянский журналист Роберто Кинкеро со ссылкой на свои источники. 

– Я не знаю, сколько тут правды. Лучше обратиться к названному бизнесмену. На мой взгляд, это абсолютно маркетинговый ход большой компании – лидера на рынке удобрений. Среди тех стран, в которых проходит Гран-при, в 20 странах «Уралкалий» представлен. Почему бы этой компании не закрепить свое присутствие на тех рынках, которые им интересы? Я вижу в этом исключительно коммерческий интерес, если такая сделка действительно имеет место быть. Почему «Уильямс»? Потому что это один из немногих коллективов на рынке, которым это предложение могло бы быть интересно. Другие команды просто не продаются, – отметила Косаченко. 

Дмитрий Мазепин – отец гонщика Никиты Мазепина, который выступает в GP3 и являлся резервным пилотом команды «Форс Индия». Ранее Мазепин-старший хотел приобрести этот коллектив, однако в сделку вмешался канадский бизнесмен Лоуренс Стролл. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад