• «Это не Франция и не Испания»: Карпин оценил соперников сборной России в отборе на ЧМ-2022

    20.09.21 14:40

    «Это не Франция и не Испания»: Карпин оценил соперников сборной России в отборе на ЧМ-2022 - фото

    Фото: РФС


    Главный тренер сборной России Валерий Карпин оценил игру Словакии и Словении, с которыми национальной команде предстоит встретиться в отборочных матчах на чемпионат мира-2022.

    «Мы, конечно, изучали их еще до сентябрьских матчей. Уже тогда смотрели на них, плюс добавили эти сентябрьские матчи. Мы все разобрали. Впечатление? Так скажем, разные. Были разные соперниками, с разным результатом. Это хорошие и добротные сборные. Это не Франция, не Испания. Но как я уже говорил - мы никого не сильнее и не слабее. Они на нашем уровне. Персонально никого не буду выделять», - сказал Карпин в эфире «Матч ТВ».

    В первом круге квалификации россияне еще под руководством Станислава Черчесова обыграли Словению (2:1), но проиграли Словакии (1:2).

    Сегодня тренерский штаб сборной России огласил расширенные списки команды для подготовки к матчам квалификации чемпионата мира-2022. В расположение команды вызван нападающий Артем Дзюба, именно благодаря его дублю россияне обыграли Словению в марте.

    WhatsApp Image 2021-09-20 at 13.30.29.jpeg

    Подопечные Карпина встретятся со словаками 8 октября в Казани, а со словенцами сыграют на выезде 11 октября.

    Сейчас сборная России занимает второе место в группе H, уступая лидирующей Хорватии по индивидуальным показателям. На счету обеих сборных по 13 очков.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий