• Это’О гнобил Денисова ради Диарра?

    02.08.13 22:52


    Скандал в махачкалинском клубе налицо. По информации источника, близкого к футболисту сборной России Игорю Денисову, который, при этом, предпочел остаться неназванным, у бывшего зенитовца с первого дня не сложились отношения с именитыми легионерами «Анжи»: нападающим Самюэлем Это’О и опорным полузащитником Лассом Диарра. Как стало известно «Спорту День за Днем», Денисов считает предвзятым отношение к себе со стороны упомянутой двойки, и что Это’О, якобы принимающий все решения в «Анжи», включая замены по ходу игр, специально давит на него, чтобы освободить место опорника «номер один» для своего друга Диарра. В частности, Игорь считает, что его замена на Ионова в матче с «Крыльями Советов» в Самаре – также дело рук Это’О. «Денисов даже убежден, что Это’О «снял» Гуса Хиддинка»,– заявил источник.

    Денисов в настоящий момент находится не в Петербурге, как сообщалось ранее, а в Москве, где вместе со своим агентом ищут выход из сложившийся ситуации. Очевидно, что Денисов никуда не сможет уйти из Махачкалы до открытия следующего трансферного окна. Ясно и другое: найдется не так много клубов, готовых взять к себе с распростертыми объятиями футболиста с репутацией неукротимого бунтаря.

    Как сообщил ранее портал eurofootball.ru, махачкалинский «Анжи» разорвал контракт с Игорем Денисовым. Однако, позднее агент игрока Павел Андреев эту информацию не подтвердил, как и председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков, написавший в своем твиттере: «Сегодня, 2 августа, Денисов травмирован. Контракт не разорван. Он игрок Анжи».


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий