• Это’О назвал Кокорина самым одаренным форвардом

    22.10.20 12:37

    Это’О назвал Кокорина самым одаренным форвардом - фото

    Фото: Nieuwsblad.be

    Самуэль Это’О признался, что он до сих пор с теплотой вспоминаю Махачкалу. Хотя прошло уже больше 7 лет. Камерунец, игравший за «Барселону» и «Интер», назвал два года в «Анжи» замечательным этапом карьеры.

    Единственное, о чем жалеет – не удалось выиграть трофей.

    – Сулейман Керимов – один из лучших президентов, которых я когда-либо видел в своей карьере. А я видел многих… Горжусь, что могу назвать Керимова своим другом. Это великий мужчина. Он отдавал всего себя ради «Анжи», шел навстречу мечте. Керимов попадал в сложные ситуации, но всегда выходил из них с честью, – рассказал Это’О в интервью Sport24.

    Его прямо спросили, в чем был стимул для перехода в «Анжи». Кроме денег, конечно. «Быть частью крупного проекта. Помочь создать сильную команду», – ответил Это’О. 

     

    В августе 2013 года амбициозный проект закрылся. Это’О перешел в «Челси», а на память из РПЛ кроме «Анжи» и трофеев остался... Алексанжр Кокорин. Трехкратный чемпион Испании назвал его самым одаренным форвардом.

    Отдельной похвалы удостоился другой бывший одноклубник Юрий Жирков, который в 37 лет востребован в «Зените» и сборной России. 

    – Так он всегда был «большим» игроком. В том числе и в «Челси». Да, он решил вернуться в России, но и на родине отлично смотрится. Даже в 37. Я очень рад за него, – признался Это’О.

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров