YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Это очевидно для всех, но, видимо, судья не настолько понимающий». Быстров сомневается в здравомыслии судьи по делу Кокорина и Мамаева

Александр Кокорин
Фото: EPA
Бывший полузащитник сборной России и петербургского «Зенита» Владимир Быстров раскритиковал решение суда оставить под арестом до 8 апреля нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. 

– Все здравомыслящие люди понимают, что Кокорин и Мамаев никуда не исчезли бы. Они бы не делись никуда дальше своих клубов и мест проживания. Это очевидно для всех. Но судья, видимо, не настолько понимающий, раз принял такое решение. Следствие ведется настолько долго, что, наверное, у них есть какие-то факты. Может быть, там произошло убийство, а нам об этом не рассказывают?

Как минимум это огромный удар по карьере. Крест? Маловероятно. Кокорин и Мамаев – ребята сильные и здоровые. Правда, не знаю, как после отбывания срока в СИЗО они будут себя чувствовать… Но если у них останется желание играть, то Александр и Павел сумеют наверстать все, что упустили за это время, – заявил Быстров «Матч ТВ». 

Павел Мамаев, Александр и Кирилл Кокорины обвиняются в избиении водителя ведущей Первого канала и чиновника Минпромторга Дениса Пака. Все трое заключены под стражу и находятся в СИЗО «Бутырка» с 11 октября. 6 февраля суд продлил им арест до 8 апреля. 

В отношении Мамаева и Кокориных были возбуждены уголовные дела по статье «Хулиганство в составе группы лиц» и «Побои». Каждому грозит до семи лет лишения свободы.


Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад