YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Это ужасно, у Большунова получается все, мне остается надеяться на удачный спринт». Клэбо боится потерять лидерство в Кубке мира

Йоханнес Клэбо
Фото: EPA
Норвежский лыжник Йоханнес Клэбо после победы россиянина Александра Большунова в индивидуальной гонке на 15 км свободным стилем на этапе Кубка мира в шведском Фалуне заявил, что соперникам будет сложно остановить опередить россиянина в борьбе за победу в Кубке мира, потому что спортсменам предстоит пройти две дистанционные гонки. Клэбо опережает Большунова в борьбе за «Большой хрустальный глобус» всего на 14 очков.

– Это ужасно. У Большунова получается всё. Как в Хольменколлене, так и здесь сегодня. Он – лучший дистанционный лыжник на данный момент. Поэтому остальным, кто сражается за жёлтую майку, будет тяжело, ведь остались две дистанционные гонки, за которые можно получить много очков.

Большунов может быть доволен. Его последние выступления в дистанционных гонках впечатляют. Мне же остаётся только надеяться на удачный спринт в пятницу в Квебеке, иначе можно уже в субботу возвращаться домой», – сказал Клэбо NRK.

До окончания Кубка мира остается всего один этап, который пройдет в Квебеке (22-24 марта). В программе этапа намечены спринт свободным стилем, масс-старт на 10 км классическим стилем и гонка преследования на 15 км свободным стилем.

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад