• Eurosport отстранил Бычкову от работы из-за оскорблений блогера-колясочника

    24.03.20 15:41

    Eurosport отстранил Бычкову от работы из-за оскорблений блогера-колясочника - фото

    Фото: zimbio.com

    Телеканал Eurosport приостановил сотрудничество с экс-теннисисткой Екатериной Бычковой за грубые слова в адрес создателя телеграм-канала «Сталингулаг» Александра Горбунова.

    «Мы подчеркиваем, что Eurosport и компания «Медиа Альянс» выступают против хамства и буллинга в любой форме. Екатерина Бычкова высказала собственное мнение, которое не совпадает с мнением Eurosport. Мы считаем недопустимыми подобные высказывания и сожалеем, что подобная ситуация имела место», – сказано в заявлении Eurosport по данной ситуации.

    Вчера экс-66-я ракетка мира и комментатор Бычкова назвала блогера-колясочника Горбунова «мерзким человеком (получеловеком)», и заявила, что от канала «Сталингулаг» в последнее время ей «хочется блевать». Сам Александр иронично отреагировал на отстранение Бычковой: Я искренне надеюсь, что у экс 66-й ракетки все будет хорошо, а этот незначительный эпизод в ее жизни просто покажет, что «половина человека» – это тоже не мало».

    Бычкова не выиграла ни один титул WTA за свою карьеру, свой последний матч она провела в 2016 году на домашнем St. Petersburg Ladies Trophy.

    Читайте также

    ATP и WTA отменили все турниры и заморозили рейтинги теннисистов

    Три россиянина – в числе 15 сильнейших теннисистов мира

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров