• Евгений Кузнецов: Думаешь, что Овечкин – это просто твой друг, партнер по команде, а потом смотришь на статистику: «Я что, с Иисусом играю?!»

    18.11.19 11:58

    Евгений Кузнецов: Думаешь, что Овечкин – это просто твой друг, партнер по команде, а потом смотришь на статистику: «Я что, с Иисусом играю?!» - фото

    Фото: НХЛ


    Нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов поделился мнением о результативности капитана «Столичных» Александра Овечкина. 34-летний россиянин забросил в НХЛ 672 шайбы, что позволяет ему занимать 12-е место в истории по этому показателю. Лидирует Уэйн Гретцки, в активе которого 894 гола.  

    – Не знаю, как Овечкина, но мне бы хотелось, чтобы он стал рекордсменом. Буду в старости сидеть и вспоминать, что я играл с человеком, который рекорд Гретцки побил. Даст бог, будем и дальше с ним дружить и общаться. Сейчас у меня, наверное, нет особого понимания, с каким человеком я играю. Но чем ближе он становится к каким-то рекордам, тем больше начинаешь понимать, с кем находишься в одной раздевалке, с кем играешь. Думаешь, что это просто твой друг, партнер по команде, а потом смотришь на статистику: «Я что, с Иисусом играю?!» Думаю, что таких хоккеистов, как Саша, в своей жизни я точно больше никогда не увижу, – заявил Кузнецов в интервью «Спорт-Экспрессу». 

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    love u bro!

    Публикация от Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)

     

    Овечкин в этом сезоне набрал 24 (14+10) очков в 22 матчах «регулярки» НХЛ. Форвард лидирует в списке снайперов своей команды. 

    Во всей лиге Овечкин расположился на третьем месте по забитым в сезоне голам, строчку нападающий делит с Коннором Макдэвидом и Остоном Мэттьюзом. Лидирует Давид Пастрняк, в активе которого 17 шайб. На втором месте идет Леон Драйзайтль, забивший в этом сезоне 16 голов. 

    Читайте также

    Овечкин обогнал Кросби по количеству очков в НХЛ


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий