YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Евгений Ловчев не верит в успех Тедеско в «Спартаке», он сравнил немца с Бесковым

Доменико Тедеско
Фото: EPA
Легенда «Спартака» Евгений Ловчев не считает нового главного тренера красно-белых Доменико Тедеско состоявшимся тренером. По мнению Ловчева, назначение немецкого специалиста – вынужденный эксперимент.

«На какое-то время вопрос тренером в «Спартаке» решился. Хороший ли Тедеско вариант для «Спартака»? Сейчас, кроме Цорна, вряд ли кто-то сможет ответить. «Спартак» – команда, над которой не надо делать эксперименты. Но сейчас руководство в тупике.

Пока хорошо, что тренера вообще назначили. Но разве кто-то у нас в стране знает, кто такой Доменико Тедеско? Вся его биография умещается в две строчки. При этом сколько у нас таких же ребят, которые еще недавно играли в «Спартаке» и стали тренерами.

Я был в «Спартаке», когда команда вылетела в первую лигу. Как капитана команды меня вызывали в горком партии, спрашивали мнение, кто должен возглавить «Спартак». Когда возникла фигура Константина Ивановича Бескова, я, конечно, высказался «за». Это потом наши взгляды разойдутся, но и тогда, и всегда считал, что Бесков – Тренер. Потому что было понятно, что он может поставить футбол и тем самым решать задачи. Он как тренер к тому моменту давно состоялся.

О Тедеско так сказать нельзя. Но Федун доверился в этой ситуации Цорну. Вообще с таким составом – кто бы ни был тренером – команда должна играть лучше. Но часто замечаю, что у нас клубы зачастую играют хорошо только когда приходит тренер, а потом – чем дольше он тренирует – игра ухудшается. Это говорит о классе тренера, его опыте. Или отсутствии.

Откровенно говоря, не особо верю, что Тедеско что-то удастся сделать. И все же дай Бог, чтобы получилось. Говорю так, потому что был и остаюсь болельщиком «Спартака», – заявил Ловчев в своем телеграм-канале.

 

 

Доменико Тедеско возглавил столичный клуб в понедельник, 14 октября. Контракт немецкого специалиста со «Спартаком» рассчитан до 31 мая 2021 года. 

На данный момент красно-белые располагаются на 12-й строчке с 14-ю очками после 12 встреч. На данный момент «Спартак» имеет серию из пяти поражений в чемпионате кряду, в семи последних встречах во всех турнирах у москвичей 6 проигрышей.

Читайте также:

Евгений Кафельников – о Тедеско: Хуже быть уже не может. Он не понимает, в какой омут нырнул

Тедеско сделал первое заявление, которое отличает его от предыдущего главного тренера «Спартака»

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад