• Евгений Трефилов – о снятии карантина в Краснодаре: Все как одуревшие выскочили

    26.04.20 15:55

    Евгений Трефилов – о снятии карантина в Краснодаре: Все как одуревшие выскочили - фото

    Фото: Kuban24.tv


    В Краснодаре сняли карантин из-за коронавируса. Людям разрешили выходить на улицу с 10 утра до 4 вечера. К чему это привело, рассказал первый вице-президент Федерации гандбола России и бывший главный тренер сборной России Евгений Трефилов, который живет в Краснодаре.

    – Все как одуревшие выскочили, машин на улице много, на рынке черт знает что творилось, – приводит слова Трефилова «Р-Спорта». – Я стараюсь выходить на улицу как можно реже. На часик выскочил – и обратно в будку. В магазин супруга в последнее время ходит.

    Трефилова порадовался, что у него в квартире нет дивана. Будь иначе, вся его жизнь протекала бы между туалетом, диваном и холодильником. Также экс-главный тренер женской сборной России признался, что старается ничего не есть. «Глянул на своё лицо: елки-палки, если ещё месяц просижу, меня на тележке будут выкатывать», – поделился Трефилов.

    На Олимпиаде-2016 женская сборная России под его руководством завоевала золото. Из наших «игровиков» эта третья победа на Играх после мужчин-гандболистов в Сиднее-2000 и мужчин-волейболистов в Лондоне-2012.

    Читайте также


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий