• Евгений Коротышкин рассказал о препаратах от астмы в американской сборной

    30.07.21 17:36

    Евгений Коротышкин рассказал о препаратах от астмы в американской сборной - фото

    Фото: EPA


    Серебряный призер Олимпийский игр – 2012 в Лондоне, российский пловец Евгений Коротышкин прокомментировал слова американского спортсмена Райана Мерфи на тему допинга.

    «Как американцы готовятся к своим стартам, мы тоже в курсе. Как они в комнате ожидания перед заплывами все до единого пшикают себе в легкие препараты от астмы. Бог знает, от чего еще. Это является не совсем честной игрой. Неужели в американской сборной команде выступают только больные люди? Совпадение? Не думаю», - приводит слова Коротышкина «Матч ТВ».

    Сегодня, 30 июля на Олимпийский играх - 2020 в Токио Мерфи добился серебра на дистанции 200 м на спине, российский пловец Евгений Рылов сумел завоевать золотую награду. После соревнований американец отвечал на вопросы журналистов о допинге в плавании, в том числе в России, но позже извинился перед Рыловым за свои слова и сказал, что вышло недопонимание.

    По итогам сегодняшнего дня Сборная России на Олимпийских играх в Токио сохранила четвертое место в неофициальном медальном зачете. В седьмой день турнира российские спортсмены добились шести медалей: две золотые, три серебряные и одну бронзовой.

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий