• Евгений Ловчев: «Без побед «Рубина» и «Анжи», уже на октябрьском исполкоме можно было обсуждать возвращение к нормальному календарю»

    05.10.12 00:41

    Автор: Спорт день за днём

    Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев оценил выступления российских клубов в еврокубках на этой неделе.

    «После двух поражений в Лиге чемпионов российские представители в Лиге Европы порадовали победами. Не случись этого, уже на октябрьском исполкоме можно было обсуждать возвращение к нормальному календарю…

    Что нам говорили, когда переходили на зимний календарь? Мол, наши команды к старту евросезона подойдут свежими, за плечами у них не будет длительного сезона.

    Ну, вот и подошли – две команды вылетели на ранних стадиях, еще две не набрали ни одного очка в группе Лиги чемпионов. Да, есть Лига Европы, но это в принципе наш турнир. Когда переходили на «осень-весну», цель была – повысить уровень нашего футбола. Повысили?

    Безусловно, эти победы – отдушина после поражений в Лиге чемпионов. Но разве мы играли даже со средними по европейским меркам командами? На мой взгляд, «Анжи» и «Рубину» соперник мог предложить лишь жажду борьбы.

    Особое внимание я по этому матчу обращу на Диарра. Полагаю, если у Денисова сейчас есть время, Игорю стоит внимательно посмотреть на игру полузащитника «Анжи». Это просто класс! Он и в середине все отбирает, и в атаку хорошо включается.

    В общем, его трансфер на фоне зенитовских остался незамеченным, но на самом-то деле Денисов вряд ли сможет конкурировать с Диарра, если вдруг решит уйти в Махачкалу…» – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров