• Евгений Пашутин: «После Кубка Европы нам не хватало свежести»

    23.04.11 08:31

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер казанского УНИКСа Евгений Пашутин прокомментировал поражение своей команды от «Химок» в полуфинале Единой Лиги ВТБ:

    «Хотел бы поздравить Химки с попаданием в финал. Мои ребята боролись до последней минуты, но… Когда идет равная игра примерно одинаковых по силе соперников, всё решают мелочи. Вот сегодня, например, мы трижды отдали мяч игрокам Химок практически из рук в руки. Выигрываем подбор, а потом дарим мяч - и пропускаем два очка. Три таких эпизода - как раз и есть 6 очков итоговой разницы. 

    И все-таки я хотел бы поблагодарить своих игроков. Очень много эмоций отдали после победы в Финале четырех Кубка Европы в Тревизо. Спортивный режим, разумеется, не нарушали, но сегодня многие лидеры выглядели не так свежо, как обычно. Плюс не было Лайдэя - несколько дней назад у него поднялась температура. Но это жизнь. Надо собраться и продолжать бороться за победу в очередном турнире - чемпионате России.

    В последнем тайм-ауте сказал ребятам, что нужно постараться обойтись без авантюрных бросков. Нужно разыгрывать атаку до верного завершения, меняться на всех заслонах… Ничего еще не было потеряно, вернуться в игру можно было за две атаки. В принципе так и произошло: шанс был, но потом… Все видели, что было. Судейство не комментирую. Но что было, то было», - приводит слова Пашутина «Спорт-экспресс».

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров