YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Евгений Плющенко начал подготовку к новому сезону

Евгений Плющенко уже вернулся на лед и начал подготовку к новому сезону. Правда, с прессой олимпийский чемпион Турина общаться сейчас наотрез отказывается.

Его наставник Алексей Мишин оказался любезнее. Рассказал, что некоторые задумки по короткой и по произвольной программам уже есть, но в подробности вдаваться не захотел. Нежелание Плющенко общаться с прессой, по  информации телеканала "100 ТВ",  обусловлено конфликтной ситуацией спортсмена с городской и национальной федерациями фигурного катания. Яблоко раздора – деньги на подготовку к сезону.

«Будет зависеть также и от руководителей, насколько удастся обеспечить подготовку на должном уровне, которая должна соответствовать такому спортсмену. Давайте возьмем Овечкина, скажем: Овечкин – ты замечательный хоккеист. Ты сейчас прекращай играть в НХЛ, готовься к Олимпиаде, а потом будешь выступать в Сочи, поэтому здесь есть много вопросов, на которые надо давать ответы, и которые Женя разумно ставит» - рассказал Алексей Мишин в интервью "100 ТВ".

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад