• Евгения Медведева: Бородинский хлеб, «Аленка», «Ессентуки» и даже сибирские пельмени тоже есть в Канаде

    Евгения Медведева: Бородинский хлеб, «Аленка», «Ессентуки» и даже сибирские пельмени тоже есть в Канаде - фото

    Фото: ТАСС

    Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о взаимоотношениях с бывшим тренером Этери Тутберидзе и новой жизни в Канаде.

    — Ни до Олимпиады, ни после мы с Этери Тутберидзе не разговаривали о моем завершении карьеры. Я первый раз услышала об этом в сомнительном интервью.

    После перехода к Орсеру главное, что изменилось в жизни — это язык общения. Но поскольку у меня уже был небольшой опыт в общении на английском языке, то все прошло более-менее гладко. Сейчас мои навыки в английском, надеюсь, улучшились. Мы с моими тренерами стали понимать друг друга лучше. Пока я не очень свободно говорю, но стараюсь совершенствоваться.

    По-русски говорю в основном с мамой и бабушкой! Но тут есть много русскоязычных, и язык я не забываю, так что это неправда! Вообще в этой связи хотелось бы сказать уважаемым журналистам немного внимательней относиться к словам спортсменов и тренеров. Ведь даже небольшие искажения сказанного могут нанести серьезный вред и бросить тень недоверия на человека.

    О еде в Канаде? Будете смеяться! Но бородинский хлеб, шоколад «Аленка», печенье «Юбилейное», гречка, «Ессентуки» и даже сибирские пельмени тут есть! В Торонто большая русская диаспора и много русских продуктовых магазинов. Так что я даже не пытаюсь привыкнуть к местной пище. Хотя здесь есть что попробовать, и готовят неплохо, — приводит слова Медведевой ТАСС.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров