• Евгения Медведева: Мнения на тему «Снимите это немедленно!» и до Канады долетают

    Евгения Медведева: Мнения на тему «Снимите это немедленно!» и до Канады долетают - фото

    Фото: РИА Новости

    Российская фигуристка Евгения Медведева, занявшая второе место на турнире в Канаде, рассказала про платья для короткой программы.

    — Давайте я не буду слишком вдаваться в подробности, скажу только, что этот костюм наполовину сшит моими руками. Слышали, что Трейси Уилсон отстригала от него юбку прямо в раздевалке? Такое тоже было. В первоначальном варианте юбка оказалась не просто тяжелой, а тяжеленной – от очень плотной и длинной веревочной бахромы.

    В фигурном катании не так просто угадать с костюмом, если мастер хорошо не изучил все особенности фигуры спортсмена. Проблема в том, что моя фигура не слишком стандартна, поэтому платья, которые прекрасно подходят многим другим фигуристкам, на мне не сидят. Кто-то любит тяжелые костюмы, но это точно не мой вариант. Я люблю, когда костюм плотно сидит на фигуре, но при этом легкий. Поэтому пришлось снять с платья половину камней и половину бахромы.

    Окончательный ли это вариант? Нет, что вы! Поэтому хочу успокоить всех, кто в панике успел схватиться за голову: все будет хорошо. Мнения-то на тему «Снимите это немедленно!» и до Канады долетают, — цитирует слова Медведевой «РИА Новости».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров