• Евгения Медведева отказалась комментировать свою нынешнюю форму

    Евгения Медведева отказалась комментировать свою нынешнюю форму - фото

    Фото: инстаграм Евгении Медведевой

    Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева поделилась мнением о своей форме. По ее словам, ей удалось преодолеть проблемы со здоровьем, а также Медведева считает, что на данный момент Щербакова превосходит всех в своей физической готовности. На недавнем чемпионате мира по фигурному катанию в Швеции, 16-летняя Анна Щербакова завоевала золотую медаль.

    «Восстановление было длительным, мне опять пришлось лечь в больницу. Но сейчас, по мне, наверное, видно, я выгляжу более здоровой. Организм начал работать как следует, на здоровье не жалуюсь.Думаю, сейчас 100-процентная форма только у Анечки Щербаковой, а я свою форму оценивать не буду», – сказала Медведева в интервью журналистам.

    Сегодня фигуристка приняла участие в шоу «Чемпионы на льду», которое проходит в эти дни в столице России. Этери Тутберидзе является идейным автором данного шоу на льду.

    В сентябре 2020 года Евгения Медведева вернулась в группу к Этери Тутберидзе. На Кубке Первого канала Медведева была капитаном команды «Время первых», они боролись против «Красной машины», во главе которой была Алина Загитова. В каждой команде было по три одиночника, три одиночницы, три танцевальных дуэта и две спортивные пары. Победитель соревнований, призовой фонд которых составлял 10 миллионов рублей, определился суммированием всех баллов. Команда Медведевой уступила «Красной машине».

     Читайте также

    Щербакова сравнила командный чемпионат мира с шоу

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров