• Евгения Медведева призналась, что после отъезда из России сбылась ее мечта

    Евгения Медведева призналась, что после отъезда из России сбылась ее мечта - фото

    Фото: Инстаграм Евгении Медведевой

    Чемпионка мира Евгения Медведева рассказала, что сбылось то, о чем она мечтала всю жизнь. По словам спортсменки, она всегда хотела ходить на тренировки и чувствовать себя как дома. В Канаде ей удалось достичь этого.

    В мае 2018 года 19-летняя Медведева прекратила сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе, в группе которой занималась с 2007 года. Она перешла под руководство канадского специалиста Брайана Орсера и уехала из России. Уже в июне россиянка переехала в Торонто, где начала тренировки с новым тренером.

    – В прошлом сезоне было тяжело как в физическом плане, так и в психологическом. Было довольно трудно адаптироваться к новым условиям. Хотя сначала я думала, что будет не особо трудно. Но только сейчас я ко всему привыкла. Теперь в «Крикет-клабе» я чувствую себя полностью комфортно, даже как дома. Такое ощущение, что я тут всю жизнь занимаюсь.

    Я мечтала об этом всю жизнь. Хотела приходить на тренировки и чувствовать себя как дома. Здесь уютно и хочется возвращаться снова. Раньше каток был для меня просто местом работы. Когда было тяжело, то каток для меня становился местом напряженной работы. «Крикет-клаб» же ассоциируется с работой, которая тебе нравится. Здесь ты делаешь все только для себя, – цитирует Медведеву официальный сайт ISU.

    В прошлом сезоне Медведева победила в финале Кубка России, а также завоевала бронзовую медаль на чемпионате мира 2018. Ранее она дважды выигрывала чемпионаты мира и Европы. На Олимпийских играх в Пхенчхане она заняла второе место, уступив Алине Загитовой.

    Читайте также

    Загитова вместе со своей собакой приняла участие в Bottlecap Challenge

    Евгения Медведева: Довольно хорошо рисую, но рисунки никто не видел, потому что это личное

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров